|
|
Ж в ТФ2
| |
| JURAssic | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:00 | Сообщение # 16 |
 Heavy-Weapon Guy
Статус: Offline
| Я знаю Брунгильду(как она говорит это её настоящие имя) и Аню со Светой, больше никого, ну ещё Каточку) Ну девушек надо больше, но не таких страсных как достовались Коту
Тепло города Военная история Beauty
|
| |
|
|
| Каточка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:44 | Сообщение # 17 |
 Ingineer
| что бы это значило? неужели все Ж в ТФ так ужасно выглядят? (
|
| |
|
|
| GRIIN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:55 | Сообщение # 18 |
 Spy
| я адну англо гаварящую знаю))))) чика тянет еще как))))
жизнь отстой... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!)))))))
|
| |
|
|
| IiNegVe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:07 | Сообщение # 19 |
 Sniper
| Я ещё видел на JoinGame девчонку с ником [HBD] Allyce или как-то так. А еще я с немкой в ДоД гонял, она по-английски с таким прикольным акцентом говорила )))))
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Heavy-Weapon Guy
| Quote (Каточка) неужели все Ж в ТФ так ужасно выглядят? ( Ну в основном)( Но ты у нас исключение
Тепло города Военная история Beauty
|
| |
|
|
| Каточка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:43 | Сообщение # 21 |
 Ingineer
| да ладно, я именно так в большинстве случаев и выгляжу. а вообще это, конечно, дискриминация, могли бы парочку женских персонажей сделать )
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:00 | Сообщение # 22 |
|
| это ни в коем случае не дискриминация)) просто не ожидали Valve, что девушки будут играть в ТФ))
|
| |
|
|
| Каточка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:04 | Сообщение # 23 |
 Ingineer
| ну типа да, девушка не человек и все человеческое ей чуждо ))
|
| |
|
|
| GRIIN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:37 | Сообщение # 24 |
 Spy
| Девушка это отдельный класс))) и к нему нужен особый падход))) xDDDD
|
| |
|
|
| KOT | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:22 | Сообщение # 25 |
 Pyro
| Quote (Cartman) это ни в коем случае не дискриминация)) просто не ожидали Valve, что девушки будут играть в ТФ)) Да не это точно не изза этих соображений...вспомни игру Лайнэйдж,там за каждую расу можно женский скин выбрать ,и за этих девушек с удовольствием играют парни... и Valve таким образом создают интригу ,что все с открытыми лами мужики ,это невольно наталкивает на мысль о том,что пиро - девушка !не зря же лицо скрыли и даже голос...такая тактика повышает фан в игре ну и даже интерес.
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:52 | Сообщение # 26 |
|
| если пиро - женщина, то убогая)))) комплекция какая то.. брр)
|
| |
|
|
| GRIIN | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:00 | Сообщение # 27 |
 Spy
| вот не стал бы на тваем месте словами раскидыватся))) мне кажется она очень ничего))) тыж не знаеш что там по дкостюмом, может там вата)))
|
| |
|
|
| Des | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:14 | Сообщение # 28 |
 Sniper
| Насчет пиро на тфворлд была как-то дискуссия... Ох там страсти были) Главным аргументом в пользу того, что пиро - девушка, было наличие дамской сумочки в шкафчиках на респе. Должна же она кому-то принадлежать. А вообще, я думаю, дело не в дискриминации, а в том, что в комп играют преимущественно лица мужского пола, посему на интуитивной основе все классы (не буду высказываться насчет пиро) сделали мужиками.
Play easy - go lame
|
| |
|
|
| KOT | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:14 | Сообщение # 29 |
 Pyro
| Quote (Des) А вообще, я думаю, дело не в дискриминации, а в том, что в комп играют преимущественно лица мужского пола, посему на интуитивной основе все классы (не буду высказываться насчет пиро) сделали мужиками. еще раз повторюсь...в некоторые игры мужчины играют только изза красиво нарисованных женщин примеров миллион ,хотя бы вспомним приставочные файтинги ,где девушки с мегами размерами и символической одеждой сржаются друг с другом...опять же линейка ,различные хорроры... Quote (Cartman) если пиро - женщина, то убогая)))) комплекция какая то.. брр) Тут я согласен с Грином ,пиро же не горит - значит спец костюм...что бы не обжигало у нее под костюмом может быть какая нибудь защита,да и вообще много ли ты видел сексуальной спец одежды?? она задумывается как защита ,а не как вечернее платье ,стремящееся подчеркнуть все достоинства женского тела и скрыть все недостатки...Так что прежде всего удобство,надежность,когда речь идет о спец одежде.
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Среда, 11.06.2008, 06:29 | Сообщение # 30 |
|
| Блин, накинулись)) кстати, Des, насчет сумочки))))))) я думаю эта сумочка принадлежит либо кому-то из клана *почти, либо медику (ну сразу становится понятно, какой он ориентации)
|
| |
|
|
Пользователи посетившие наш сайт сегодня:
|