Четверг, 08.10.2026, 21:44
H.x.C Forum
| RSS
Главная | Класс и характер игрока - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Каточка  

Класс и характер игрока
КаточкаДата: Четверг, 29.05.2008, 13:57 | Сообщение # 1
Ingineer
Статус: Offline
Забавные объяснения тому, почему игрок выбирает тот или иной класс )

Подрывник понравится любителям создавать много шума.

Если у Вас лучше получается планировать и обдумывать, чем сражаться - Вы рождены Инженером.

Не шибко расторопный, зато сильнющий персонаж игры. Если ты чувствуешь в себе силы быть постоянно в гуще событий, Пулеметчик - твой персонаж.

Если ты хочешь, чтобы тебя любила вся команда, есть желание убивать противника без единого выстрела, тогда Медик- то, что доктор прописал.

Для любителй Пиро нет характеристики, но написано, что это мерзкий персонаж, своим видом загоняющий нас в тупик. Sam, извини ) Зато его огнемет наносит сокрушительное поражение силам противника на небольших расстояниях, делая его одним из самых смертоносных персонажей.

Самый быстрый и скрытный из всех персонажей, Разведчик успешно пользуется своей скоростью при прорывах сквозь линии обороны противника. Если ты хочешь грациозно убегать от огня противника, обрати внимание на Разведчика.

Никто не способен выиграть схватку на дистанции со Снайпером. Если тебя заводит звук упавшей каски Солдата, находившегося в четырехста метрах - Снайпер - это твое.

Солдат- боец широкого профиля, золотая середина по скорости и укомплектованности. Если ты дуэлянт старой закалки и спешишь оказаться в центре событий, быть тебе Солдатом.

Шпион как ночной кошмар, вселяющий страх получить нож в спину от 'своих'. Если тебе нравится быть хитрым, Шпион это то, что ты так долго искал.

Про меня и инжи, в общем, правильно ))

EptДата: Четверг, 29.05.2008, 18:25 | Сообщение # 2
Spy
Я хитрожопый Ept)))

Это плохо

CartmanДата: Четверг, 29.05.2008, 21:38 | Сообщение # 3

Я знач люблю быть в центре событий, шумить и планировать)))))

SamДата: Четверг, 29.05.2008, 22:25 | Сообщение # 4
Medic
Я - самый мерзкий персонаж, который хочет, чтобы его любила вся команда!

Жизнь дается один раз и прожить её надо так, чтобы наверху обалдели и сказали:"Ну-ка, повтори !!!" : )

GRIINДата: Пятница, 30.05.2008, 11:41 | Сообщение # 5
Spy
а про мну не правда))))
я просто кастюмы люблю насить))))

Добавлено (30.05.2008, 11:41)
---------------------------------------------
чеет падумал...
мне фсетаки кажется что самый подлый это спай... а не пиро имхо. а для спая самый подлый это пиро))) Грррррр)))

жизнь отстой... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!)))))))

КаточкаДата: Пятница, 30.05.2008, 12:46 | Сообщение # 6
Ingineer
Самый подлы это спай, согласна, у меня к ним профессиональная ненависть )

GRIIN, к тебе вопрос как к специалисту: прочитала, что если инжи заминированную постройку уничтожит, то спай, её заминировавший, вместе с ней уничтожится, правда это?

КаточкаДата: Пятница, 30.05.2008, 12:47 | Сообщение # 7
Ingineer
Sam, мы тебя любим, чесслово ))

GRIINДата: Пятница, 30.05.2008, 14:36 | Сообщение # 8
Spy
эмммм)))) это бред
я тебе больше скажу, с новым абнавлением нельзя взрывать заминированные пушки)))) хе хе))) а когда это и можно была сделать то шпион каторый жучки паставил серавно не умирал...

CartmanДата: Пятница, 30.05.2008, 16:28 | Сообщение # 9

Самый подлый класс - это снайпер!!! ненавижу снайперов) так часто как они меня никто не убивает =\ на медлительного солдата прут))

CartmanДата: Пятница, 30.05.2008, 16:29 | Сообщение # 10

А я и вовсе не помню, чтоб можно было взрывать заминированные постройки.. о_О

КаточкаДата: Пятница, 30.05.2008, 17:29 | Сообщение # 11
Ingineer
А я не пробовала даже никогда их взрывать, когда они заминированы - если рядом, то чинить надо, а если убили, так сами взорвуться, пока добежишь.

CartmanДата: Пятница, 30.05.2008, 18:40 | Сообщение # 12

Я пробовал)) ну чтоб не дать спаю заработать очки))) не вышло(

GRIINДата: Пятница, 30.05.2008, 19:19 | Сообщение # 13
Spy
хе хе))))
так вам и нада, люди с бальшими пушками))))

KOTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:04 | Сообщение # 14
Pyro
вот не понимаю эту тему ,взорвать постройку заминированную, что бы не дать спаю очков(ну как то не понятно ,что за жадность),а еще меня добивает когда я поджигаю кого нить ,а он падла прыгает с крыши и самоубивается,что бы мне очки не достались.....я во предпочитаю даже горящим нанести максимум урона врагу ,даже если знаю.что не выжову ,самоубийство это не мое ,это как то трусова то)) простите если кого обидел ,пост про умирающего спая от уничтрожения постройки ваще насмешил))))))) я бы ржал если такое было)) так же можно сказать.что если пиросу выстрелить в баллон с газом ,то он взрывается нах)) так же снайпер может повредить глаз от отдачи своей винтовки ,солдат.....хм ,может рыть подкопы ,что бы избежать инжеренских пушек ,ну вощем тут можно мнго чего придумать)))

KOTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:19 | Сообщение # 15
Pyro
вот решил выложить свою характеристику тех ,кто выбирает каких персонажей
Демомана выбирают все ущемленные классы- черные ,инвалиды и .... хм голубые)))(это просто шутка у меня оч хороший друг играет Демомэном) )))))
Пиросом играют люди не определившееся с полом ,ибо можно притсорятся и тем и тем
Хэвиком играют конечно же русские - тут все понятно
Солджэром играют люди,игравшие раньше в ют,так как механика стрельбы похожа
Снайперомигарет ,сука ,весь ОЛМОСТ))))))))
Медиком играют люди,которые не любят соваться вперед и предпочитают хавать плоды работы других людей)))И вообще деспенсер рулит его звать не надо,он стоит себе спокойно и по крайне мере НЕ УБЕГАЕТ ,не личит другого ,не ржет над тобой ,огда ты полумертвый ,не бьет тебя пилой и кинечно же не бывает афк)))))))
Инжиком играет КАТОЧКА,поэтому не хотел критиковать этот персонаж,но им играет и ГЕРМАН))))Наверно за инжов играют люди,которые любят смеятся и танцевать))) ну и конечно же ЯПИКИЯИЕПИЯ КАЙО!!!!!!
Спай...спай это хитрый персонаж, за него играют слабо физически развитые люди,но которые мечтают убивать с одного удара,так же оружее спая "бабочка"...у нас она обычно была у "крутых пацанов" в 90-е)))
Скаут,ну что же это пацанчик ,мальченка ,за него играют обычно дети с таким же раздражительным голосом как и у него ,и тактика у них игры такая же ,чет побегать ,посуетится, махнуть пару раз битой и умереть))

Ну вот такая злая характеристика)) эт шутка все конечно)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Пользователи посетившие наш сайт сегодня:

Поддержка сайта осуществлена кланом H.x.C (08.10.2026) Тепло города Beauty