|
|
Flashmob
| |
| Cartman | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
| И так, товарищи, давайте тут поговорим, вспомним, обсудим все, так называемые, флешмобы, в которых вы учавствовали (ну естессна в тф2). Ведь частенько происходят интересные темы)) вот как тогда все скаутами бегали, потом спаями, потом солдатами))))))) ваще ведь жесть) короче отписываемся, а если у кого даже видео есть - выкладываем)
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Heavy-Weapon Guy
Статус: Offline
| Хех, да у тебя оно и есть))))))))))) А ты его полить не хочешь
Тепло города Военная история Beauty
|
| |
|
|
| KOT | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
 Pyro
| Давай Карт выкладывай!!!
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Heavy-Weapon Guy
| Вот последний флешмоб с участиям Н.х.С и *почти, у всех ники читер) было весело, особенно когда все были солдатами
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
|
| Блин оно у меня в .DEM формате, мне в лом (да и ресурсов не хватит) перегнать это видео в читабельный формат)
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Heavy-Weapon Guy
| А как прога называется, каторой конвектировать этот формат?
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
| ой не помню даж.. да там система жопная! запускаешь тф2, там в консоли врубаешь просмотр и сохраняюца картинки (задаеца фпс) и потом с помощью проги эти картинки складываешь в видео, там места занимает просто жесть, если одна такая картинка весит 3 мб (ну около того) и таких 25 минимум на секунду, ваще жопа)
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:55 | Сообщение # 8 |
 Heavy-Weapon Guy
| Внатуре жопная, нет альтернативы?
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:45 | Сообщение # 9 |
|
| Fraps
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Heavy-Weapon Guy
| Блин проще тогда в оригенале, ну или скрины выкладовать, как я
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
|
| да бесит меня эта лажа с видяхами( нет бы сделали все как следует, ну понимаю - места тратилось бы больше нежели 50 мб за часовой ролик, но того стоило бы, а то блин фигня какая то этот формат .dem
|
| |
|
|
| GRIIN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Spy
| народ атветти плз на пару вапросов))) можно ли с помощью кансольной каманды записывать видео? и можно ли с помощью кансольной команды просматривать видео прям в игр??? если да то я прадолжу свае письмо))) пс если кое кто сверху банится не бут)))) ^ ^ ^ ^ )))
жизнь отстой... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!)))))))
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:35 | Сообщение # 13 |
|
| конечно можно. Для записи пишешь "record demname" для остановки "stop demname" demname - это, как ты, наверное, уже догадался, имя демки, она сохраняеца в папке тф материалс по моему с расширением .dem для просмотра из игры надо вроде бы ввести "playdemo demname" если нет - сорри)) для остановки надо ввести "stopdemo demname" вот и все, если хочешь записывать скрины из видео - скажи, я найду как это делать, там задаешь фпс и он делает скрины прям из демки, а потом с помощью проги videomach можно эти скрины превратить в полноценное видео с наложенным звуком из игры, который так же записываеца) вот так делаеца видео
|
| |
|
|
| GRIIN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:17 | Сообщение # 14 |
 Spy
| ога))) а ф чем праблема то???? или праблем нет, и я апять что то не понял?))))
жизнь отстой... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!)))))))
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:02 | Сообщение # 15 |
|
| ну ладно, объясню поподробнее.. представь, значит, такую ситуацию: ты запускаешь демку) смотришь ее, и вот момент, который ты хочешь в видео превратить, пишешь команду, и игра начинает фоткать скрины по заданному фпс (fps = frames per second = кол-во кадров в секунду) допустим ты задал 24, и представь, 24 скрина за секунду, и там минут 10 видео, лаги жесткие, каждый скрин весит больше 3 Мб (при максимальных настройках), на жестков кончаеца место))))) ну конечн не кончаеца, но занимает много места и процесс долгий и лагающий, не удобно это все) потом это все вписываешь в видеомач, там звук из видео вставляешь (записываеца параллельно со скринами) и ждешь пока сконвертирует)) вот и весь процесс
|
| |
|
|
Пользователи посетившие наш сайт сегодня:
|