Четверг, 08.10.2026, 13:52
H.x.C Forum
| RSS
Главная | Обновления для классов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Каточка  

Обновления для классов
КаточкаДата: Среда, 11.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Ingineer
Статус: Offline
А если пофантазировать, то что бы вы предложили изменить-усовершенствовать в вашем любимом классе?

Про инжей где-то читала о предложении сделать шагающую пушку, летающий диспенсер, сбрасывающих бомбы на противника и телепортер-капкан (это хорошая идея ))

А если серьезно, то мне кроме более мощного оружия ничего в голову не приходит, может еще пушке какой-нить 4-ый уровень придумать.

KOTДата: Среда, 11.06.2008, 15:27 | Сообщение # 2
Pyro
Инжу я дал бы очки ,которые позволяют видеть спаев - ему это пригодилось)) Хм ,можно совместить диспенсер и пушку ,то есть что бы от пушки можно было лечиться.Ну или тупо сделать диспенсер с большим запасом патронов/металла и который быстрее восстонавливает жизни,портал который быстрее восстонавливается или портирует сразу двух людей ,но это все банально как то))
В своем любимом классе - пиро я бы изменил радиус действия огнемета и долготу горени противника без последующего поджигания))
В солдате ,которым тоже иногда играю ... я бы ТОЛЬКО скорость ходьбы увеличил и тогда бы она был вообще замечательным классом...ну можно еще обойму до 5 рокет увеличить,а то он перезаряжается долго(

CartmanДата: Среда, 11.06.2008, 15:41 | Сообщение # 3

Могут сделать более слабую пушку, но в себе содержащую детектор спаев)) диспенсер могут сделать.. ммм.. ну например чтобы убер накапливал медику)))))) ну эт бред конечн)
Солдату даже не знаю че могут сделать) ну могут сделать ракетницу быстрее но слабее в принципе, а дробовик и лопата.. ну лопата че нить из серии молота пиро, который критует горящего человека)
В принципе пока ниче на ум не приходит больше даже))

КаточкаДата: Среда, 11.06.2008, 15:52 | Сообщение # 4
Ingineer
Очки против спая это хорошо, но слишком облегчит жизнь инженера, а мы не ищем легких путей :) Про остальные я тоже думала, но тоже показалось банальным, хотя диспенсер пусть побыстрее заряжается.
Пиро, чувствую, после обновлений станет непобедимым, по крайней мере до того времени, пока другие класс не обновят.

А солдату на самом деле немного скорости и или 5 патронов или быстрее перезарядка и будет самым классным классом :)

Roma_SpielbergДата: Среда, 11.06.2008, 22:19 | Сообщение # 5
Sniper
скора все сервера будут гореть в аду :D

В охваченной огнем Бурятии пойман поджигатель. Его волей управляли сосновые шишки. ©

CartmanДата: Пятница, 13.06.2008, 17:02 | Сообщение # 6

вы подождите обновления для солдата, и тада сервера будут страдать то моего террора)))

КаточкаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:05 | Сообщение # 7
Ingineer
бросить телепорт, с быстротой скаута добежать до точки, по пути превращаясь попеременно то в медика, чтобы полечить нуждающихся, то в инженера, чтобы постучать гаечным ключом с нескончаемым металлом по пушкам дружественных инженеров, стать солдатом и захватить точку, быстро вернуться в инженера и построить свою пушку, при появлении шпиона обернуться пиро и сжечь его, а пока на точке тихо, стать снайпером и пострелять врагов. моя мечта ))

CartmanДата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:14 | Сообщение # 8

ахахахаха)))))) ппц фантазия))))

DesДата: Среда, 25.06.2008, 02:27 | Сообщение # 9
Sniper
Увеличение скорости солдата - прямой путь к дисбалансу.
Хотя искуственные криты пиро на ноукрит сервере, по-моему, уже говорят о том, что валв своими обновами готово убить весь созданный ранее баланс.

А что могут дать демо, солду... вот это действительно интересно. У меня не хватает фантазии предположить что-либо. Надеюсь, хоть что-то вменяемое, а не отражалку ракет.

Play easy - go lame

Сообщение отредактировал Des - Среда, 25.06.2008, 02:27

CartmanДата: Среда, 25.06.2008, 10:53 | Сообщение # 10

Вот я думаю, что солдату могут добавить фишку, аналогичную сжатому воздуху. Ну например там, вместо того, чтобы выстрелить ракетой - просто кинуть ее в тыл врага рукой) как в фильме "Рядовой Райн" они об землю били снаряд и кидали в качестве гранаты)) а на что дробаш заменят, я ваще без понятия, мож на винтовку какую нить))

JURAssicДата: Среда, 25.06.2008, 11:57 | Сообщение # 11
Heavy-Weapon Guy
C инжом будет так! Он сможет таскать на спине диспенсер, и подлечивать товарищей ударом ключа по голове, пушка получит возможность критировать, но перестанет стрелять рокетами, или ещё как нибудь сбалансировать. Солдату можно дать возможность кричать "фаер ин ве хол!!!"и кидать свою гранатуи делать обманнку нажымая клавишу "С" можно было просто кричать. С рокетницой можно зделать следующие добавить возможность самонавидения типо как в HL2. К лапате надо добавить функцию отбивания пайпов и рокет как своих так и чужих, т.е. можно будет играть в тенис рокетой или пайпом, а кто проиграл получает критовой ракетой.

Тепло города
Военная история
Beauty

CartmanДата: Среда, 25.06.2008, 12:04 | Сообщение # 12

Юр, самонаведение это дисбаланс жесткий))) я тада солдатом просто царем ТФ2 буду))) как в принципе и любой другой)

КаточкаДата: Среда, 25.06.2008, 18:12 | Сообщение # 13
Ingineer
У меня радикальное предложение: отобрать все от пиро и жить спокойно как и раньше :)

JURAssicДата: Среда, 25.06.2008, 20:09 | Сообщение # 14
Heavy-Weapon Guy
Quote (Cartman)
я тада солдатом просто царем ТФ2 буду)))

ага я твою самонаводящаю ракету отобью в тебя. а это всё уравновесить легко(самонаводящаяяся ракета не будет работать в ограниченном пространстве, её можно сбить пистолетом, отразить)

Тепло города
Военная история
Beauty

JURAssicДата: Среда, 25.06.2008, 20:11 | Сообщение # 15
Heavy-Weapon Guy
Quote (Каточка)
У меня радикальное предложение: отобрать все от пиро и жить спокойно как и раньше :)

Ну не знаю, мне пиро не мешает, я бы просто добавил новый класс Дэвид ЮлэйнО_О для равновесия

Тепло города
Военная история
Beauty

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пользователи посетившие наш сайт сегодня:

Поддержка сайта осуществлена кланом H.x.C (08.10.2026) Тепло города Beauty