Четверг, 08.10.2026, 03:13
H.x.C Forum
| RSS
Главная | Различия в игре. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Каточка  

Различия в игре.
КаточкаДата: Суббота, 25.10.2008, 10:46 | Сообщение # 1
Ingineer
Статус: Offline
А вам не кажется, что НЕрусскоговорящие играют хуже, чем русскоговорящие или жители территорий бсссра? Ничего не могу сказать про кланы, играющие междунарожные кв, но уровень игры на европейских пабликах ниже, чем на российских. Или напирмер такое сравнение: когда до конца игры остается 1-2 минуты, русские собирают все силы для решающего удара и до последней секунды бегут и бегут к вражеской точке. На немецких-французский-английских серверах не раз наблюдала такую картиру: до конца игры две минуты, проигрывающие говорят "Надо сдаваться, все равно уже не выиграем" и выходят из игры. А вы что думаете?

EptДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:17 | Сообщение # 2
Spy
Не играл на зарубежных серверах в Тим Фортресс, не с чем сравнивать))
Но в CS получал истинное удовольствие от игры на шведских серверах. Там уже реальные папаши CS встречались...

Это плохо

SamДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:45 | Сообщение # 3
Medic
Полностью согласен с Катериной! Редко на каких импортных серверах удаётся встретить вразумительных игроков. В основной массе какие то оголтелые поюще-кричащие малолетки, которые непонятно чем занимаются на сервере! И это не потому что я такой крутой, нет. просто действительно, уж не знаю по какой причине , но наши игроки играют гораздо лучше и самое главное организованней! Для примера сегодня даже скрин сохранил с нерусского сервака. Если на наших у меня КПД в районе единицы за демомена пока крутится, то здесь спокойно до 3 добил: 75 убийств против 23 смертей!

Жизнь дается один раз и прожить её надо так, чтобы наверху обалдели и сказали:"Ну-ка, повтори !!!" : )

CartmanДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:49 | Сообщение # 4

ну в принципе согласен) зашел однажды на американский сервак, так там лучше меня снайперов не было, во нубы :-D так там еще два друга дебилы, один снайпером был, другой его лечил, и никого кроме него))) в общем, иностранные папаши наверное только кв играют)) а на паблики не суются)

VaardalinДата: Вторник, 28.10.2008, 11:12 | Сообщение # 5
Sniper
Согласен полностью! Правда по опыту quake3 могу сказать следующее - там любили игроков из России, т.к. несмотря на не низкий пинг (а там это очень важно) игроки из России присутствовали в каждом сильном калне, где то даже по неск человек.
А по-поводу снайперов на иностранных серваках - я играл с ними, вроде не плохие, но постоянно называли меня: "Fucking cheater". :)))

Живи в кайф, но не мешай другим :)

VaardalinДата: Вторник, 28.10.2008, 11:20 | Сообщение # 6
Sniper
Гыыы, кстати, недавно рекорд установил: за час на Орандже набрал 530 фрагов :) (примерно 340 убийств) :D:D:D

JURAssicДата: Вторник, 28.10.2008, 12:33 | Сообщение # 7
Heavy-Weapon Guy
Я играл только в первый тф с американцами, играли плохо, хотя может они в первый раз играли как и я.

Тепло города
Военная история
Beauty

JURAssicДата: Вторник, 28.10.2008, 12:39 | Сообщение # 8
Heavy-Weapon Guy
Quote (JURAssic)
(примерно 340 убийств

facking cheater!=)

Тепло города
Военная история
Beauty

CartmanДата: Вторник, 28.10.2008, 13:09 | Сообщение # 9

блин реакция у тебя, будь здоров, Vaardalin)))

VaardalinДата: Вторник, 28.10.2008, 13:11 | Сообщение # 10
Sniper
Quote (JURAssic)
facking cheater!=)

Стараюсь)))

VaardalinДата: Вторник, 28.10.2008, 13:12 | Сообщение # 11
Sniper
Quote (Cartman)
блин реакция у тебя, будь здоров, Vaardalin)))

Спсб ))

КаточкаДата: Вторник, 28.10.2008, 14:16 | Сообщение # 12
Ingineer
Quote (JURAssic)
Quote (JURAssic)
(примерно 340 убийств

facking cheater!=)

JURAssic, опередил! ))

EptДата: Вторник, 28.10.2008, 21:35 | Сообщение # 13
Spy
Поставлю-ка я CS)))

Это плохо

ElurДата: Среда, 29.10.2008, 00:42 | Сообщение # 14
Scout
Ну, разъясню сложившуюся ситуацию на западе, у них киберспорт уже достаточно хорошо развит лет 10, хорошие и адекватные игроки давно по различным кланам, различным командам, новые кланы появляются редко, в основном ответвления разных кланов из ЦС, кваки и прочей байды, они в основом играют различные пикапы, дуели и прочее, а на пабликах зависают либо так называемые кажуалы(читать распиздяи) которые играют чисто ради фана ( себя показать и над другим поржать), либо малолетки, которые не по уму не по скилу в эти самые кланы не гадятся, вот и получается что мы с вами на буржуйских серверах видим таких "игроков", в плане действительно хороших и классных игроков - их процент на западе куда больше чем во всем СНГ вместе взятом, просто мы их не видим на пабликах.

малярийный комарик :D бзззз....

VaardalinДата: Суббота, 01.11.2008, 15:05 | Сообщение # 15
Sniper
Ну ты так зря, Елур. Если ты судишь чисто по ТФ, то может оно и так (не мониторил еще в таклй степени), а по кваке я целиком и полностью с тобой не согласен. Там были давно сформированные кланы, были и новые. Но никогда я там не видел кланов, которые бы играли в основном только КВ или дуели. Они оч часто на пабликах играли.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пользователи посетившие наш сайт сегодня:

Поддержка сайта осуществлена кланом H.x.C (08.10.2026) Тепло города Beauty