|
|
Про музыку
| |
| Каточка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Ingineer
Статус: Offline
| Раз уж у нас на сайте одними из первых обновлений стали добаление музыки (спасибо Юрассику )), при вступлении меня не один соклановец пытал на предмет того, что я слушаю, а раздел флуд как-то грустно пуст, давайте может и обсудим ЭТО? ) Начну с себя ) Queen. Я из тех самых фанатов, которые отмечают день рождения Фредди и свято уверенны, что Байн Мэй лучший гитарист всех времен и народов ) Это единственная группа, у которой мне нравятся все песни. Из творчества остальных групп и исполнителей (как старых, так и современных) что-то очень нра, а что-то не могу слушать совсем. При всей любви к Queen сейчас я их совсем не слушаю, в свое время книги о них были зачитаны до дыр, фильмы засмотрены до помех на пленке, песни переслушаны до тошноты. Теперь я их просто люблю ) Среди всего разнообразия других нравящихся песен, которые часто меняются, есть несколько неизменных, которые периодически сильно тянет переслушать, например вот http://www.youtube.com/watch?v=lyQaHRN2MRM или вот http://www.youtube.com/watch?v=WwqhhZnl8G4&feature=related эта тоже очень даже http://www.youtube.com/watch?v=HZBUb0ElnNY и еще вот эта http://youtube.com/watch?v=o1Fv4XtGRbM Из русскоязычного почти ничего не слушаю, но если и да, то раз уж эти муси-пуси не несут никакой смысловой нагрузки, то пусть будет хотя бы весело, поэтому что-то типа Ляпис Трубецкой, Бахыт Компот http://youtube.com/watch?v=Gi_XgwrMAGw это ж весело и умно, по-моему, нет? ) А если из серьезного, то одна из лучщих песен так и называется "Лучшая песня о любви" http://www.youtube.com/watch?v=ca9X2p2Y-Hw Есть еще много хороших и замечательных песен, поднимающих настроение и "строить и жить" помогающих, но когда рчень заходит о любимых, то в первую очередь вспоминаю об этих. Вот как-то так ) А что у вас? )
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Heavy-Weapon Guy
| Про русских исполнителей могу сказать что оч нравится песня Группы Машина Времени - Костёр http://ru.youtube.com/watch?v=POCD2BC37Qg
Тепло города Военная история Beauty
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Heavy-Weapon Guy
| Я ещё напишу подробный развёрнутый ответ
|
| |
|
|
| Каточка | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Ingineer
| МВ вообще молодцы, как и многие другие, имею в виду ДДТ, Кино и прочих поющих о серьезном и философском. Пиши ответ и еще ты вчера обещал чем-то поделиться, не забыл? )
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
| Ух, фига тут.. Ну я слушаю тяжеленькое и не очень) любимая русская группа - Lumen, не знаю, слышали вы такую или нет) еще из русского ниче так поют F.P.G. Из зарубежного очень люблю S.O.A.D. и Rammstein, так же очень нравится Slipknot (ну не все песни, недавно только начал слушать, в принципе). Еще неплохо так сХе-хардкорную группу послушать xWish for Wingsx.. воот, что еще.. Sum 41, Neverset, Offspring,Godsmack. Даже слушаю буквально по паре песен у Пургена, AntiFlag'a, Rancid (от Илюхи(Ept)), Story of the Year, Marilyn Manson, P.S. Ляпис Трубецкой - согласен)) весело умно) Не люблю попсу и шансон, трансы всякие, драмы и хаусы с клубняком, бред по моему))
|
| |
|
|
| Каточка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Ingineer
| Ну ты продвинутый слушатель, я из всего этого только Rammstein, Мэнсона и Offspring знаю )
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
|
| ну почему продвинутый))) просто молодой я еще совсем)))))) вот и слушаю такое) хотя вкусы вряд ли изменяца...))
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:54 | Сообщение # 8 |
 Heavy-Weapon Guy
| Quote (Каточка) Ну ты продвинутый слушатель, я из всего этого только Rammstein, Мэнсона и Offspring знаю ) Аналогично ну ещё Пурген как то слышал от Кота(Михалыча), А я слушаю оч много музыки, буквально всё, но основное это Хип-Хоп каторый у нас в клане ни кто не слушает и не ценит( вот по этому поводу меня чмырил Жора как то)) А так даже ретро слушаю заразился когда играл в BioShock) Элвиса:8), очень много разной музыки слушаю, ну и потом по специальности нужно знать много жанров и направлений искусства и субискусств
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:41 | Сообщение # 9 |
|
| Я тебя не чмырил никада, не надо!)) просто я не люблю хип хоп, вот) а из Биошока музыка да)) клево послушать)) из Мафии тож ваще ппц)))
|
| |
|
|
| GRIIN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Spy
| транс D.n.B. 8bit))) а из русских St1m))) St1m решает имхо))))
жизнь отстой... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!)))))))
|
| |
|
|
| Каточка | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Ingineer
| JURAssic, а дай ссылки на что-нить твое любимое из х-х, интересно посмотреть.
Сообщение отредактировал Каточка - Суббота, 31.05.2008, 01:33 |
| |
|
|
| KOT | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 03:36 | Сообщение # 12 |
 Pyro
| Вот и я))))Мимо такой темы не мог пройти)))) с него начнется мое посищение этого замечательного сайта и форума,кстати хочу всех поздравить с нашим сайтом и выразить респект за дизайнерство.И так я музыку слушаю разную...альтернативу ,рок ,драмм .транс,вокал транс,хардкор ,хардданс,хардстайл,главное что бы перло,но не в том смысле что пофиг подо что колбаситтся,просто можно во всем видить свою красоту или смысл.Я вообще музыку уже на стили не делю,для меня есть просто музыка)Так что слушаю много чего кроме попсы ,ну и особо сильно не увликаюсь рэпом, по причине отсутствия музыки там как таковой ,там есть только ритм.но смысл есть ,то есть если бы эти слова ,да на музыку ,то было б вообще супер ,а так есть несколько трэков в рэп стиле ,которые мне очень нравятся.Но все же слушать стихи ,пусть и умные под ритм это не по мне ,должна быть хоть какая то мелодия.Мелодия влияет на сердце,а слова на ум,умом я могу запомнить песню и слова с первого раза,поэтому один раз прослушав рэп композиуию уменя редко возникает желание прослушать ее еще раз ,потомучто я уже все понял ,что хотел сказать автор ,а вот мелодию иногда просит сердуе ,ее нельзя просто воспроизвести в мозгу как это можно сделать со словами.ее не достаточно просто вспомнить,ее нужно услышать, именно поэтому я могу слушать трэк по многу раз ,даже если мне не понравились там слова ,но понравилась музыка или там слов вовсе нет.Поэтому рэп я не считаю ущербным искусством ,я просто считаю его несколько другим,отстранненым от музыки ...как я уже говорил для менямузык это сердце ,а слова мозг. Никогда не понимал людей ,коорые перечитывают книги...вроде ведь уже прочитал ,все понял и запомнил,так же у меня и с рэпом,надеюсь я донес до вас смысл моих слов)) Предыдущий мой пост стоит удалить и профиль вместе с ним.я случайно дублировался,но буду теперь писать с этого профиля
Сообщение отредактировал KOT - Воскресенье, 01.06.2008, 03:39 |
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Heavy-Weapon Guy
| Quote (Каточка) JURAssic, а дай ссылки на что-нить твое любимое из х-х, интересно посмотреть. Врятли тебе понравится ну счас выложу чё нить
|
| |
|
|
| JURAssic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:22 | Сообщение # 14 |
 Heavy-Weapon Guy
|
|
| |