Четверг, 08.10.2026, 13:52
H.x.C Forum
| RSS
Главная | Любите ли вы КВН так, как люблю его я? ) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: KOT  

Любите ли вы КВН так, как люблю его я? )
КаточкаДата: Четверг, 29.05.2008, 13:02 | Сообщение # 1
Ingineer
Статус: Offline
Смотрите ли вы КВН? Какие команды вам нра? Что вы думаете о ФД?

КаточкаДата: Четверг, 29.05.2008, 13:14 | Сообщение # 2
Ingineer
У меня две любимые команды - Астану KZ люблю за юмор на злобу дня и оригинальные словечки типа "русскоглазые". Из нынешнего сезона маленький шедевр вот это выступление:

В этом же сезоне отличилась неприметная команда Байкал с оригинальным стемом, состоящим из одни существительных

И вторая любимая команда - ЛУНА, нравится за интеллегентный юмор и капитан у них уж очень хорошенький )

CartmanДата: Четверг, 29.05.2008, 21:43 | Сообщение # 3

ФД отстой!!!! ненавижу этого урода!! ненавижу всю команду!! тупой, неинтересный юмор! вот..) высказался))) а КВН люблю старый, када были те, кто сейчас в Камеди и их товарищи, тада было смешно) а щас.. фигня(

JURAssicДата: Пятница, 30.05.2008, 01:34 | Сообщение # 4
Heavy-Weapon Guy
Ну я даже не знаю) мне оч нравилась команда Утомлённые Солнцем г. сочи) Даже как то был на КВН с их участием. А счас не смотрю даже, я в это время другим занят. Ну выступление Луны понравилось)) Давай ещё! Развиваем форум!!!!)

Тепло города
Военная история
Beauty

КаточкаДата: Пятница, 30.05.2008, 13:01 | Сообщение # 5
Ingineer
Cartman, как эмоционально )) Хотя мне ФД тоже не нра - выглядят как Камеди, а шутят как аншлаг. Хотя я и Камеди тоже не люблю.

JURAssic, А тут и не было выступления Луны, у них был обалденный конкурс одной песни на тему секса, но нигде не могу его найти. УС к нам тоже приезжали, у нас много поклонников Галустяна, но я не в их числе ))

GRIINДата: Пятница, 30.05.2008, 13:09 | Сообщение # 6
Spy
Картман +1

жизнь отстой... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!)))))))

JURAssicДата: Пятница, 30.05.2008, 13:24 | Сообщение # 7
Heavy-Weapon Guy
Да я не правельно понял) ну мне кароч второе понравилось выступление больше первого, Байкал)

Тепло города
Военная история
Beauty

КаточкаДата: Пятница, 30.05.2008, 13:27 | Сообщение # 8
Ingineer
Байкал вообще какая-то невнятная команда, всего одно достойное выступление и есть.
Я по времени с КВН ом тоже не совпадаю, плэтому скачиваю и смотрю, когда время будет. Последний уже недели три ждет, когда до него очередь дойдет.

CartmanДата: Пятница, 30.05.2008, 16:34 | Сообщение # 9

Quote (Каточка)
у нас много поклонников Галустяна, но я не в их числе ))

жесть..
я думал его все любят))
GRIIN меня понимает))
блин а камеди нормально, намного лучше чем нынешний КВН.. смотреть тошно блин, какие то болваны стоят на сцене, пошутят, потом лыбу давят как бараны мол "А смотрите! мы отмочили мегашутку!!" ну нафиг, бесит)

КаточкаДата: Пятница, 30.05.2008, 17:27 | Сообщение # 10
Ingineer
В Камеди очень талантливые, остроумные и артистичные ребята, но их шутки зачастую на грани, а то и переходят границы. Знаешь, анек есть такой: "Долгое время бригада редакторов КВН трудилась, выбраковывая пошлые и тупые шутки. Сердце Эрнста обливалось кровью, пока он, наконец, не придумал продавать их в Комеди Клаб".

CartmanДата: Пятница, 30.05.2008, 18:39 | Сообщение # 11

нуу юмор у них порой да.. не оч, но все равно люди там талантливые! в отличие от (повторяюсь уже фиг знает какой раз) нынешних

SamДата: Пятница, 30.05.2008, 20:13 | Сообщение # 12
Medic
Ребятки - поросятки!!! Лучшая команда из КВНа - это "Утомленные солнцем" ( по крайней мере из последних просмотренных мною лет) ( Юрассик, респект!!!) Ну, а в сравнении с Камеди на данный момент момент гораздо интеллектуальнее Наша Раша!!!
Уж, извините за моё старческое брюзжание!! : )
Вот такое моё скромное, сугубо личное мнение!!!

Жизнь дается один раз и прожить её надо так, чтобы наверху обалдели и сказали:"Ну-ка, повтори !!!" : )

CartmanДата: Пятница, 30.05.2008, 22:38 | Сообщение # 13

Sam, Утомленные солнцем реально одна из лучших)) я не спорю) но были и не менее достойные, я считаю))

KOTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:08 | Сообщение # 14
Pyro
А мне не нравицца ни камеди ,ни Наша Раша ,потому что очень пошло и шутки либо о том,что ниже пояса ,либо о наркоте.И вся это обстановка гламурная напрягает.Так что в топку))А квн смарел,щас как то телек не смарю,поэтомуи квн )) то ,что КАТОЧКА выложила прикольно))

КаточкаДата: Вторник, 03.06.2008, 02:58 | Сообщение # 15
Ingineer
вот ттот самый конкурс одной песни команды ЛУНА про секс )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пользователи посетившие наш сайт сегодня:

Поддержка сайта осуществлена кланом H.x.C (08.10.2026) Тепло города Beauty