Среда, 07.10.2026, 12:38
H.x.C Forum
| RSS
Главная | Юмор - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: KOT  

Юмор
KOTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:41 | Сообщение # 1
Pyro
Статус: Offline
Ну что же решил я завести такую тему ,она должна присутствовать всегда ,тем более игра - сама по себе развлечение ,так давайте не забывать про это и среди тяжелых КВ и тренировок будем вспоминать о юморе и смехе))
Выкладывайте сюда приколы :картинки,видео,все что хотите ,можно по теме ТФ можно и не по теме)))

Вот я выкладываю видео, я над ним очень долго смеялся. Интересно как вам)))))))))

Сообщение отредактировал KOT - Воскресенье, 01.06.2008, 04:49

KOTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 05:14 | Сообщение # 2
Pyro
И так мой ночной бред продолжается))С недавних пор в инете появился такой герой как Антон Уралььский всего за пару дней он стал известен на весь российский интернет ,суть заключается в том,что этот молодойчеловек позвонил в поддержу к Стрим(Московский интернет провайдер),что же тут такого спросите вы? Послушайте разговор и все поймете))

Сейчас В интернете на этого антона сделано куча фотожаб(карикатур) ,так же музыкальных миксов !!!!уже по ренитви про него репортаж сняли ,ему звонят постоянно пранкеры(о которых я расскажу потом) ,просто люди ,его слова разберают на цитатники.вобщем ,я смеялся долго.если хотите еще про него поищите в интернете, времени совсем не займет ,но посметесь очень))))))

CartmanДата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:12 | Сообщение # 3

Блин этот звонок в ТП стрима меня достал уже))) ты 4ый предлагаешь послушать, в лом так..))) а насчет юмора, мы по моему ни к чему серьезно и так не относимся))))) "клан поросят" у нас ведь)) как такие люди могут быть серьезными?)) :8)

GRIINДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:01 | Сообщение # 4
Spy
кстати народ, не заметили что у него голос на голос кируса пахожO_o))))))))))

жизнь отстой... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!)))))))

CartmanДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:24 | Сообщение # 5

блин, да кто этот сраный кирус то?? хотел бы я с ним сыграть) нубье небось))

CartmanДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:29 | Сообщение # 6

блин болван этот уральский))))))))))))))))))))))) жесть))))) баран))

CartmanДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:32 | Сообщение # 7

а я все понял! он наверн задрот!)) в ла гоняет или вов какой нить, и вот при осаде его кидает))))))))) ахахахах, я представляю)))))))) аааа блин жесть)))) оператор уже ржет)))))))))))))))))))))))

GRIINДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:46 | Сообщение # 8
Spy
ты баран не атвечаеш на мой ответ!!!!!!!!!

жизнь отстой... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!)))))))

CartmanДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:07 | Сообщение # 9

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ТЫ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!

CartmanДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:08 | Сообщение # 10

НЕ БЫЛО НИ Е-Д-И-Н-О-Г-О РАЗРЫЫВАА!!!!!!!!!!!!!!!

KOTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:44 | Сообщение # 11
Pyro
Quote (Cartman)
а я все понял! он наверн задрот!)) в ла гоняет или вов какой нить, и вот при осаде его кидает)))))))))

Да такая версия тоже поднималась в инете ,так же еще думают,что это пиар акция Стрима ,в пользу этого по телеканалу рентиви в репортаже об Уральском один диджей,который делал микс на уральского высказалсяон сказал,что в этом звковом ряде 50 склеек...то есть похоже на итщательно смонтированный трэк,ну я ваще хз,потому что Уральскому звонят и по сей день и он и тем же голосом и такими же фразами отвечат ,а то что по рентиви показывают нужно делить на 50,так что я склоняюсь,что это реал))

CartmanДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:54 | Сообщение # 12

мм, там две склейки тока) када он с оператором говорит, а потом с инженером) и все

KOTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:55 | Сообщение # 13
Pyro
жалко там инжинер не заржал по инженерски или не закричал ЯПИКИЯИЕПИЯ КАЙО)))))))))))

KOTДата: Понедельник, 02.06.2008, 01:28 | Сообщение # 14
Pyro
Вот прикольный мувик в ТФ стайл)))

КаточкаДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:25 | Сообщение # 15
Ingineer
даааа... у психушек не хватает средств, поэтому много потенциальных кандидатов на принудительное леченье гуляет на свободе и звонит куда попало.
а он же еще в стрим-тв звонил, интересно, на какие ответы ему там не отвечали? ))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пользователи посетившие наш сайт сегодня:

Поддержка сайта осуществлена кланом H.x.C (07.10.2026) Тепло города Beauty